Domande frequenti sull'automazione
Automazione
| L'automazione è il motore del flusso di lavoro integrato di Atlassian per i task ripetitivi, come l'assegnazione automatica dei ticket, l'invio di notifiche e il passaggio da uno stato all'altro in base a determinate condizioni. Puoi creare automazioni in Jira, Confluence, Jira Service Management, Jira Product Discovery, Customer Service Management e Administration. L'utilizzo dell'automazione si misura in passaggi. Un passaggio di automazione corrisponde a una singola parte eseguita in un flusso:
Esempio: Trigger → verifica della priorità → assegnazione alla persona → invio della notifica = 4 passaggi. La tua organizzazione ha dei limiti di passaggi di automazione inclusi in base ai tuoi abbonamenti e al livello del piano, raggruppate a livello di organizzazione. I limiti si aggiornano ogni mese. Se hai bisogno di espanderli, puoi acquistare pacchetti di passaggi di automazione (pagamento anticipato) o abilitare la fatturazione per l'utilizzo extra (pagamento posticipato). |
| Ognuna delle seguenti app/raccolte prevede un limite mensile di passaggi di automazione:
Il limite di passaggi di automazione è condiviso a livello di organizzazione tra tutte le app, perciò i passaggi usati in qualsiasi app vengono conteggiati in un unico pool condiviso. |
| Non è possibile designare singoli flussi per l'esecuzione con priorità. Tuttavia, puoi proteggere i flussi di lavoro importanti nei seguenti modi: Tuttavia, puoi proteggere i flussi di lavoro importanti nei seguenti modi:
Stiamo investendo per offrirti più strumenti per gestire e assegnare la capacità. Ti aggiorneremo man mano sulle nuove funzionalità presenti nella roadmap. |
| In precedenza, l'utilizzo dell'automazione si misurava in esecuzioni riuscite del flusso. Ogni flusso completato contava come un'esecuzione, indipendentemente da quante azioni conteneva. I limiti erano impostati per app e per edizione, e i clienti Enterprise avevano un'automazione illimitata. Ecco cosa sta cambiando:
Cosa rimane invariato:
|
| Quando il tuo limite mensile condiviso viene esaurito e l'amministratore dell'organizzazione o della fatturazione ha disattivato l'utilizzo extra:
Cosa continua a funzionare: i ticket esistenti, i flussi di lavoro e i processi manuali non subiscono modifiche: viene sospesa solo l'esecuzione automatizzata del flusso. I tuoi flussi rimangono configurati e riprendono automaticamente non appena il tuo limite si rinnova o viene aggiunto un pacchetto di utilizzo/un pacchetto dedicato. Gli amministratori possono controllare l'audit log dell'automazione per vedere quali flussi si sarebbero attivati durante la sospensione. Come evitare interruzioni:
|
| Se la tua organizzazione supera il numero mensile di passaggi di automazione consentito, i passaggi extra vengono addebitati al costo di 0,50 $ ogni 1.000 passaggi. Puoi stimare il costo per l'utilizzo extra con questa formula: (passaggi mensili utilizzati − limite incluso) ÷ 1.000 × 0,50 $ = addebito stimato per l'utilizzo extra Esempio: (12.000 − 5.000) ÷ 1.000 × 0,50 $ = 3,50 $ di addebito stimato per l'utilizzo extra |